Автономная канализация очистки сточных вод Топас

Перейти вниз

Автономная канализация очистки сточных вод Топас

Сообщение автор Topasi в Ср Июн 06, 2012 9:20 pm

Автономная канализация «Топас» – отличное решение проблемы отсутствия центральной канализации для небольшого загородного дома и семьи из 3 – 5 человек; для мини-гостиниц, производств, ресторанов, домов отдыха, АЗС, промышленных объектов в 1000 человек и целого коттеджного поселка.
Автономная канализация «Топас» обеспечивает очистку стоков для туалета, кухни, ванной комнаты, стиральной и посудомоечной машин.
Стоимость канализационной станции глубокой биологической очистки сточных вод «Топас», вместе с доставкой, монтажем под ключ и полным оборудованием, составляет 71900 рублей.
Доставку, монтаж, сервисное обслуживание осуществляет ООО «Гелиос» - официальный представитель в Санкт-Петербурге. - Работы проводят русские квалифицированные специалисты. Установка – за 3 дня под ключ. Гарантия на оборудование и работу. Бесплатный выезд специалиста на ваш участок для составления сметы.
В продаже всегда имеются все модели станций. Монтаж септика осуществляется в любых типах грунта.
При работе станции «Топас» наблюдается: полное отсутствие запаха, низкий уровень шума, стабильная работа при низких температурах, высокая степень очистки сточных вод (до 98 %), безопасность для окружающей среды.
Если вам нужны очистные сооружения, канализация на дачу, канализация для коттеджа, канализация для производства, канализация для туалета в загородных условиях, - звоните нам по телефонам
Посмотреть работу локальной канализации «Топас» в действии можно на территории офиса ООО «Гелиос» по адресу: Санкт-Петербург, м. Купчино. Московское шоссе, 162. – По предварительной договоренности.

8-921-940-08-35, 8 (812) 640-52-89. С 9.00 до 21.00 без выходных и праздников.
avatar
Topasi

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-06-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения